Fotografía propiedad de:
INGREDIENTES:
=> Tallarines (100 grs. por persona)
=> 500 grs. de Champiñones.
=> 2 cucharadas soperas de Mantequilla.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 1 Cebolla.
=> 250 ml. de Caldo de verduras.
=> 125 ml. de Nata.
=> Pimentón.
=> Sal y Pimienta.
=> 2 cucharadas soperas de zumo de Limón.
=> Perejil.
ELABORACIÓN:
=> Cocer la Pasta en agua y sal. Se puede incluir una hoja de Laurel.
=> En sartén rehogar los Ajos y Cebolla en la Mantequilla.
=> Limpiar los Champiñones, cortar en láminas. Cocinar 5 min. con la Cebolla y Ajos. Incorporar el Pimentón.
=> Poner el Caldo de verduras a fuego fuerte hasta dejar reducir a la mitad. Incluir la Nata y condimentar con Sal, Pimienta y el zumo de Limón.
=> Picar el Perejil. Poner la mitad en la salsa y la otra mitad por encima una vez emplatado..
=> Emplatar colocando los Tallarines y sobre ellos la Salsa de Champiñones.
AAC/.
=> 2 cucharadas soperas de Mantequilla.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 1 Cebolla.
=> 250 ml. de Caldo de verduras.
=> 125 ml. de Nata.
=> Pimentón.
=> Sal y Pimienta.
=> 2 cucharadas soperas de zumo de Limón.
=> Perejil.
ELABORACIÓN:
=> Cocer la Pasta en agua y sal. Se puede incluir una hoja de Laurel.
=> En sartén rehogar los Ajos y Cebolla en la Mantequilla.
=> Limpiar los Champiñones, cortar en láminas. Cocinar 5 min. con la Cebolla y Ajos. Incorporar el Pimentón.
=> Poner el Caldo de verduras a fuego fuerte hasta dejar reducir a la mitad. Incluir la Nata y condimentar con Sal, Pimienta y el zumo de Limón.
=> Picar el Perejil. Poner la mitad en la salsa y la otra mitad por encima una vez emplatado..
=> Emplatar colocando los Tallarines y sobre ellos la Salsa de Champiñones.
AAC/.
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