Crema:
=> 1 Cebolla. => 1 hoja de Apio. =>Aceite de oliva virgen extra. (AOVE)
=> 2d. de Ajo. => 1 Tomate. => 1 litro de caldo de ave.
=> 1 Puerro. => 1 Berenjena pelada.
=> 1 Pimiento rojo. => 1 Patata.
Guarnición:
=> Una pequeña cantidad de las verduras anteriores, que indicamos: Cebolla, Puerro, Pimiento rojo y Apio.
=> 1 cinta de Lomo fileteada en tiras (pequeña)
=> Almendras enteras sin tostar.
=> Sal, Pimienta y AOVE.
Pesto de almendras:
=> Albahaca fresca. => Comino.
=> 1 d. de Ajo. => Sal y Pimienta.
=> Almendras. => AOVE.
ELABORACIÓN:
=> Para la CREMA pochamos la verdura indicada en cazuela alta con un poco de AOVE. Cocinada la verdura incorporamos 1 litro de caldo de ave y dejamos reducir hasta que la verdura esté en su punto. Trituramos el conjunto y reservamos en la misma cazuela.
=> Para la GUARNICIÓN, pochamos, igualmente la verdura apartada, en sartén con un poco de AOVE. Incorporamos tiras de lomo y rehogamos todo. Incorporamos varias almendras y salpimentamos al gusto.
=> Para el PESTO DE ALMENDRAS, Colocamos los ingredientes en vaso batidor y trituramos todo. (Hay que incorporar buena cantidad de albahaca).
MONTAJE:
=> Ponemos en plato hondo la crema, en el centro parte de la guarnición y alrededor el pesto.
Nota: El caldo de ave si es casero, mejor. Pero si hay prisa, se puede incorporar uno de mercado.
AAC/.
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