lunes, 15 de diciembre de 2014
FIDEUÁ DE MEJILLONES.
Fotografía propiedad de:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 10-12 Mejillones.
=> 400 grs. Fideos para Fideuá.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
Para el Caldo:
=> 2 Nécoras
=> 1 Puerro.
=> 1 Cebolla.
=> 1 Tomate rallado.
=> Sal.
=> Perejil.
Para el sofríto:
=> 1 Cebolleta.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 1 Pimiento rojo.
=> Azafrán.
ELABORACIÓN:
=> Hacer un Caldo con los ingredientes indicados. Limpiar los Mejillones, incorporar al Caldo y dejar abrir. Retirar una vez abiertos y reservar.
=> Hacer el sofrito con las verduras que se han relacionado. Poner el Azafrán, tostar levemente. Incorporar los Fideos. Añadir el Caldo bien colado.
=> Picar los Mejillones y añadir a la Fideuá.
=> Dejar hervir 8 minutos aproximadamente.
Nota: El fideo debe quedar seco, o como una salsa, según gusto. No como una sopa.
AAC/.
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