miércoles, 17 de diciembre de 2014

ARROZ TAILANDÉS.













Fotografía propiedad de:
cocinothai.wordpress.com


INGREDIENTES: (4 personas)

=> 200 grs. Arroz "Thai"
=> 2 Zanahorias.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 1 pechuga de Pollo.
=> 300 grs. de Gambas.
=> Germinados de Soja.
=> 3 cucharadas soperas de Salsa de Soja.
=> Cebollino
=> Cacahuete tostado.
=> Sal y Pimienta
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Lavar al grifo el Arroz. Poner a cocer en abundante agua y Sal (10-12 min.)
=> Saltear las Zanahorias, el Pimiento. Salar. Reservar.
=>  Hacer tiras con la pechuga de Pollo. Salpimentar. Freír en el mismo Aceite de la verdura.
=> Pelar las Gambas. Incorporar al Pollo, en el momento final. Añadir los Germinados de Soja, las Verduras reservadas, el Arroz cocido y la Salsa de Soja.
=> Picar Cebollino. Servir encima del Arroz.
=> Picar los Cacahuetes tostados e incorporar igualmente encima.


AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario