Fotografías propiedad de:
"El primo Toni"
INGREDIENTES: (para 5 personas)
=> 500 grs. de Arroz.
=> 1 kg. de Almejas.
=> 10-12 de Mejillones.
=> 1/2 Pollo.
=> 1 kg. de Calamar.
=> 1/2 kg. de Gambas.
=> Caldo (*)
=> 1 Pimiento verde.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 1 Tomate maduro.
=> 1 sobre "especial paella".
=> 2 dientes de Ajo.
=> Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Sofreír el Pollo hasta dorar. Deberá estar cortado en trozo pequeño.
=> Incorporar el Pimiento verde y rojo en cuadraditos pequeños.
=> Añadir el Ajo en láminas.
=> Incorporar el Calamar en tiras. El Tomate pelado en cuadrados.
=> Incorporar un sobre "especial paellas"
=> Sofreír el Arroz.
=> Añadir el Caldo. Incorporar las Gambas, las Almejas y Mejillones.
=> Rectificar de sal.
=> Dejar reposar entre 5 y 10 minutos.
(*) El Caldo puede hacerse con el agua de abrir las almejas y mejillones.
(c) Tía Dolores
AAC/.
=> 1 kg. de Almejas.
=> 10-12 de Mejillones.
=> 1/2 Pollo.
=> 1 kg. de Calamar.
=> 1/2 kg. de Gambas.
=> Caldo (*)
=> 1 Pimiento verde.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 1 Tomate maduro.
=> 1 sobre "especial paella".
=> 2 dientes de Ajo.
=> Sal, Pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Sofreír el Pollo hasta dorar. Deberá estar cortado en trozo pequeño.
=> Incorporar el Pimiento verde y rojo en cuadraditos pequeños.
=> Añadir el Ajo en láminas.
=> Incorporar el Calamar en tiras. El Tomate pelado en cuadrados.
=> Incorporar un sobre "especial paellas"
=> Sofreír el Arroz.
=> Añadir el Caldo. Incorporar las Gambas, las Almejas y Mejillones.
=> Rectificar de sal.
=> Dejar reposar entre 5 y 10 minutos.
(*) El Caldo puede hacerse con el agua de abrir las almejas y mejillones.
(c) Tía Dolores
AAC/.
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