INGREDIENTES:
Pechuga de pollo.
Tomates cherry.
1/2 Calabacin.
2 d. de ajo.
3 cucharadas soperas (cs) de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
1/2 Limón.
1 cs de Curry.
Perejil picado.
ELABORACIÓN:
LAS BROCHETAS:
=> Cortar las pechugas de pollo en tiras. Salpimentar al gusto.
=> Hacer unas brochetas con las tiras de pechuga, alternando con tomatitos cherry y rodajas o cuadrados de calabacin.
=> Colocar las brochetas en una fuente.
LA MARINADA:
=> Hacer una marinada con:
2 d. de ajo muy picado
3 cs de AOVE
el jugo de 1/2 limón
1 cs de curry
el perejil picado.
=> Cubrir las brochetas con la marinada. Tapar con film y reservar en frigorífico hasta su consumo (minimo 1 hora)
CONCLUSIÓN:
=> Poner las pechugas a la plancha con un poquito caldo de la marinada. Servir en caliente.
NOTA: Acompañar con un buen vino tinto de Jerez.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario