martes, 16 de diciembre de 2014
CAZUELA DE FIDEOS A LA MARINERA.
Fotografía propiedad de:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> Pescado fresco, del que más guste.
=> Marisco. Pueden ser unas gambas, langostinos o incluso cigalas.
=> 400 grs. de Fideos. Deben ser gorditos. Los especiales Fideuá, son estupendos.
=> 1 Tomate.
=> 1 diente de Ajo.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 1 Cebolleta.
=> 1 copa de Brandy.
=> Fumet de pescado (*)
=> Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE).
=> Sal y Pimienta.
=> 1 hoja de Laurel.
ELABORACIÓN:
=> Realizar un sofrito con la Cebolleta, Ajos, Pimiento, Tomate. Cuando esté pochadito incorporar el Pescado y el Marisco.
=> Incorporar la copa de Brandy. Flambear.
=> Agregar los Fideos y el Fumet de pescado. Dejar el tiempo suficiente para que los Fideos estén al punto.
Notas: Cuidado al Flambear, apagar la campana extractora de humos.
(*) El Fumet se puede hacer con las raspas del pescado y las cabezas del marisco.
AAC/.
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