=> 3 Aguacates grandes y maduros.
=> Zumo de 1/2 Lima.
=> 1/2 Cebolla pequeña, picada muy fina.
=> 1 Tomate maduro picado, sin semillas.
=> 1 Chile rojo picado muy fino, sin semillas.
=> 10 ramitas de Cilantro muy picado (alguna para adornar).
=> Sal.
=> Nachos, para servir.
EJECUCIÓN:
=> Mezclar todos los ingredientes en bol amplio, dejando la masa con cierta textura.
=> Servir con nachos.
NOTA: Si no se encuentra Chile, poner el detalle picante con lo que más guste.
AAC/.
VERSIÓN HERMANOS ROCA:
1 Aguacate.
25 grs. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 Tomate maduro.
1 Cebolla.
Tabasco.
Zumo de Limón.
Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
* Cortar Cebolla y Tomate en cuadraditos pequeños.
* Triturar la carne del Aguacate con tenedor, junto con el zumo de Limón y Aceite Oliva.
* Mezclar la pasta con las hortalizas. Salpimentar al gusto. Poner un toque de Tabasco.
VERSIÓN HERMANOS ROCA:
1 Aguacate.
25 grs. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
1 Tomate maduro.
1 Cebolla.
Tabasco.
Zumo de Limón.
Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
* Cortar Cebolla y Tomate en cuadraditos pequeños.
* Triturar la carne del Aguacate con tenedor, junto con el zumo de Limón y Aceite Oliva.
* Mezclar la pasta con las hortalizas. Salpimentar al gusto. Poner un toque de Tabasco.
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