Esta foto es propiedad de:
INGREDIENTES:
=> 1 Solomillo.
=> 1 Cebolla.
=> 1 diente de Ajo.
=> 1 hoja de Laurel.
=> 1 Huevo duro.
=> Jamón serrano.
=> 1 lata de Pimientos del piquillo.
=> 1/2 vaso de Vino blanco.
=> Aceite
=> Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Poner en cacerola aceite hasta cubrir la base.
=> Abrir el Solomillo en forma de "libro". Salpimentar por dentro. Colocar en un lateral lonchas de Jamón serrano hasta cubrir totalmente. Colocar el Pimiento de piquillo en el otro lateral del solomillo. Colocar la clara del Huevo duro en la parte central. Cerrar la carne mediante cuerda o palillos. Salpimentar por fuera.
=> Sellar el solomillo. Incorporar la Cebolla, el Ajo y la hoja de Laurel.=> Poner a fuego lento y dejar dorar ligeramente el conjunto.
=> Añadir el Vino y dejar cocinar hasta estar tierno. Incorporar agua, si fuera necesario.
Nota: Esta receta es la que hace la abuelita María todas las Navidades.
(c) Abuelita María.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario