Fotografía tomada de la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 300 grs. de Arroz.
=> 16 Mejillones.
=> 1 Cebolleta, grande.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 1/2 botella de Cava.
=> 1/4 litro de Caldo de Pescado (*)
=> Unas ramitas de Cebollino.
=> 2 hojas de Laurel.
=> Sal.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Limpiar bien los Mejillones y colocar en cazuela con el Cava y las dos hojas de Laurel. Poner al fuego y dejar que se abrán. Reservar caldo y mejillones.
=> Retirar la carne de las cáscaras. Reservar los Mejillones. Colar el caldo con un trapo limpio para apartar la arenilla.
=> Picar la Cebolleta y Ajos en corte pequeño. Dorar en cazuela con un poco Aceite. Cuando empiece a dorar, incorporar el Arroz y los Caldos de Pescado y el reservado de los Mejillones, en caliente. Mezclar bien.
=> Picar la mitad de las ramas de Cebollino e incorporar. Cocinar hasta que el Arroz esté en su punto (unos 18 minutos).
=> Picar los Mejillones e incorporar al Arroz (dejando algunos enteros para decorar).
=> Decorad el plato con las ramas enteras de Cebollino restantes y los mejillones enteros reservados.
(*) El Caldo de Pescado puede hacerse casero con algunas rodajas de pescado y sus espinas. Podemos incluir el verde de la Cebolleta. Salar al gusto.
AAC/.
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