Fotografía propiedad de:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> Un vaso y medio de Arroz.
=> 1/2 kg. de magro de cerdo en trozos.
=> 1 Cebolla.
=> 1 Puerro.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1/2 Pimiento rojo.
=> 1/2 Pimiento verde.
=> 1 Zanahoria grande.
=> 5 Champiñones.
=> 1 hoja de Apio.
=> 125 grs. de Habichuelillas verdes.
=> 2 Alcachofas.
=> 1 hoja de Laurel.
=> 1/2 vaso de Vino blanco.
=> Azafrán.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Rehogar los Ajos, Cebolla, Pimientos, Apio, Puerro, Zanahoria, Habichuelillas verdes, Alcachofas (limpias y cortadas en cuatro trozos) y por último los Champiñones laminados. Incorporar la hoja de Laurel. Salpimentar.
=> Una vez pochada la verdura, incorporar la Carne y rehogar todo junto. Añadir en Azafrán y el Vino blanco. Dejar consumir 10 minutos a fuego lento. No tapar. Añadir 3 vasos de agua. Tapar.
=> Al hervir, incorporar el Arroz. Con la olla tapada y a fuego medio dejar en su punto, aproximadamente 20 minutos.
=> Cuando tan sólo tenga un punto de dureza, retirar del fuego y dejar reposar 5 minutos tapado.
(c) Tita Caty
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario