Fotografía propiedad de:
INGREDIENTES:
=> 4 Huevos.
=>1 vaso de Vino blanco seco.
=> 100 gr. Queso Parmesano.
=> Sal y Pimienta.
PARA LA FONDUE:
=> 200 ml. Nata de Leche espesa.
=> 100 gr. de Queso fácil de derretir.
ELABORACIÓN:
=> Para hacer el SUFLÉ debemos utilizar una máquina de varillas.
=> Poner en un bol muy limpio, al baño maría, las Yemas de los cuatro huevos y el Vino hasta quedar espesa.
=> En otro bol, batir las Claras a punto de nieve.
=> Mezclar ambas con movimiento envolventes para no perder esponjosidad.
=> Salpimentar.
=> Poner al fuego la Nata añadiendo el queso elegido que sea fácil de derretir (puede ser gruyére). Remover.
=> Poner en pequeños vasos refractarios.
=> Sobre ella incluir la mezcla de huevos. Espolvorear con el Parmesano rallado.
=> Poner al horno a 180ª hasta dorar (10-15 min).
AAC/.
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