miércoles, 18 de febrero de 2015
TAGLIATELLE CON PATO Y SETAS.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 Personas)
=> 400 grs. de Tagliatelle.
=> 150 grs. de confit de Pato picado.
=> 200 grs. de Setas de temporada o que más gusten.
=> 50 grs. de Nueces.
=> Pimienta negra recién molida.
=> Sal.
=> Cebollino picado.
=> 50 grs. de la grasa que viene con el Pato.
=> Queso Parmesano rallado.
ELABORACIÓN:
=> Cocer los Tagliatelle atendiendo las indicaciones del fabricante, en abundante agua y sal.
=> En una cacerola poner la grasa del Pato. Saltear las Setas en él.
=> Al final introducir el Pato, las Nueces y la Pasta. Salpimentar, Remover.
=> Espolvorear con el Cebollino picado y el Parmesano rallado.
AAC/.
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