lunes, 16 de febrero de 2015
PISTO MANCHEGO.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 1 Pimiento verde.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 1 Calabacín.
=> 4-5 Tomates.
=> 1 Cebolla grande (o varias cebolletas).
=> 1 Berenjena.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 1/2 vaso de Vino blanco.
=> 4 Huevos.
=> Pimienta.
=> Sal.
=> Azúcar.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Picar en cuadrados la Berenjena. Poner en agua con sal durante diez minutos, para evitar que amargue.
=> Pochar la verdura a fuego lento, excepto el tomate.
=> Incluir el tomate. Poner una cucharada pequeña de azúcar. Dejar se evapore el agua a fuego lento.
=> Incorporar el Vino blanco.
=> Completar con un huevo frito en lo alto (o bien dejar que se haga a la vez que las verduras).
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario