sábado, 7 de febrero de 2015
RISOTTO DE PUERROS Y GAMBAS.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 400 grs. de arroz, especial Risotto.
=> 24 Gambas.
=> 2 Puerros.
=> 1 Cebolleta.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 100 grs de Queso Parmesano.
=> Un cuadrado de Mantequilla.
=> 1 vaso de Vino blanco.
=> Perejil picado.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Hacer un caldo con el verde de los puerros y una Cebolleta. Incorporar las cabezas de las gambas.
=> Sofreir los Ajos y un Puerro y medio. Incluir la Mantequilla y el Vino blanco.
=> Salar los cuerpos de las Gambas.
=> Incorporar el Arroz al sofrito de Puerro. Incorporar caldo, poco a poco. No dejar de mover. Ir incorporando caldo conforme haga falta.
=> Freir en Aceite el otro medio Puerro cortado en rodajas. Apartar en papel absorbente.
=> Incorporar las Gambas dos minutos antes de apartar.
=> Incluir el Queso Parmesano rallado en el último minuto. Salpimentar al gusto.
=> Servir con el crujiente del Puerro y el perejil picado.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario