miércoles, 18 de febrero de 2015
ENSALADA DE PATO CON QUESO DE CABRA Y VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 Personas)
=> 1 paquete de ensalada variada de Lechuga.
=> Pato confitado.
=> 15 grs. de Nueces.
=> 15 Tomatitos cherry.
=> 5 rodajas de Queso de cabra en versión cilíndrica.
=> Vinagre de módena.
=> Sal.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 cucharada sopera de Miel.
=> Frutas rojas (arándanos, moras, frambuesas...)
ELABORACIÓN:
=> Dorar por un lado el Queso de cabra, en sartén con Aceite. Reservar.
=> En bol colocar la ensalada variada de Lechuga, los Tomates cherry cortados a la mitad y las Nueces.
=> Preparar una vinagreta con Aceite, Vinagre y Miel. Mover muy bien hasta emulsionar (*). Sazonar al gusto. Poner los frutos rojos. Reservar hasta última hora.
=> Poner el Pato confitado en láminas en la ensaladera.
=> Poner la vinagreta de frutos rojos.Mover
=> Arriba el Queso tostado. Decorar con un cordón de vinagreta.
Notas: La vinagreta se puede hacer fría o tibia, según gustos.
(*) Yo introduzco los elementos en un bote de cristal con tapa. Agitar.
AAC/.
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