miércoles, 25 de febrero de 2015
GARBANZOS CON VERDURAS.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 400 grs. de Garbanzos.
=> 350 grs. de Espinacas.
=> 3 Zanahorias.
=> 100 grs. de Judías verdes.
=> 2 Patatas.
=> 1 Cebolla.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 2 muslos de Pollo (opcional).
=> 3 cucharadas soperas de Tomate natural rallado.
=> 1 hoja de Laurel.
=> 1 cucharada pequeña de Comino.
=> 1 cucharada pequeña de Orégano.
=> 1 cucharada de Pimentón (mitad dulce, mitad picante)
=> Sal.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Poner a hidratar los Garbanzos el día anterior.
=> Limpiar la verdura y picar. Pochar en olla (rápida o normal). Cubrir con Agua.
=> Agregar los Garbanzos cuando el agua esté caliente.
=> Cocinar hasta estar en su punto.
Nota: Acompañar con Pan tostado.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario