miércoles, 25 de febrero de 2015

GARBANZOS CON VERDURAS.












Fotografía incluida en la web:
elblogdefaustiymio.wordpress.com


INGREDIENTES: (4 personas)

=> 400 grs. de Garbanzos.
=> 350 grs. de Espinacas.
=> 3 Zanahorias.
=> 100 grs. de Judías verdes.
=> 2 Patatas.
=> 1 Cebolla.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 2 muslos de Pollo (opcional).
=> 3 cucharadas soperas de Tomate natural rallado.
=> 1 hoja de Laurel.
=> 1 cucharada pequeña de Comino.
=> 1 cucharada pequeña de Orégano.
=> 1 cucharada de Pimentón (mitad dulce, mitad picante)
=> Sal.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Poner a hidratar los Garbanzos el día anterior.
=> Limpiar la verdura y picar. Pochar en olla (rápida o normal). Cubrir con Agua.
=> Agregar los Garbanzos cuando el agua esté caliente.
=> Cocinar hasta estar en su punto.

Nota: Acompañar con Pan tostado.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario