jueves, 19 de febrero de 2015

DULDE DE ZANAHORIA. India











Fotografía incluida en la web:
elgourmet.com



INGREDIENTES:

=> 2 Vasos de Zanahoria rallada.
=> 1 1/2 vaso de Leche.
=> 1/2 vaso de Queso Ricotta.
=> 2 cucharadas soperas de Miel.
=> 1/4 de taza de Pasas.
=> 2 cucharadas soperas de Pistacho picado.
=> 1 cucharada de Cardamomo en  polvo.
=> 1 `pizca de Clavo.
=> Helado.

ELABORACIÓN:

=> Rallar las Zanahorias y poner a fuego medio-alto.
=> Incluir la Leche, el Requesón Ricotta, la Miel, el Cardamomo, el Clavo, los Pistachos y Pasas.
=> Cocinar 15 minutos removiendo hasta estar tierna la Zanahoria y la salsa espesa.
=> Poner en una copa con una bola de Helado al gusto.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario