lunes, 9 de febrero de 2015
PIZZA CASERA.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES:
Salsa de tomate:
=> 1l. de Tomate triturado.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 Cebolleta.
=> Sal.
=> 1 cucharada pequeña de azúcar.
=> Orégano.
La masa:
=> 300 grs. de Harina.
=> 1/2 vaso de Agua.
=> 1 sobre de Levadura.
=> 1 cucharada sopera de Aceite de O.V.E.
=> Queso.
=> Sal.
ELABORACIÓN:
Para la Salsa de Tomate:
=> Poner en una cazuela Aceite. Pochar 3 dientes de Ajo, una Cebolleta y Sal. Pochar unos minutos. Incluir el tomate triturado. Dejar a fuego lento. Poner el azúcar y el orégano.
Para la Masa:
=> Mezclar los ingredientes. Hacer una bola y dejar reposar 30 minutos liada en un trapo limpio y húmedo.
=> Extender con rodillo. Colocar en una bandeja de horno. Poner en el borde una tira de queso y envolver la masa sobre él.
Los ingredientes:
=> Poner la salsa de Tomate.
=> Poner los ingredientes deseados.
=> Sobre ellos poner queso rallado y orégano.
=> Meter al horno durante 15-20 minutos a 190º.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario