miércoles, 25 de febrero de 2015
LENTEJAS CON VERDURAS.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (6 personas)
=> 400 grs. Lenteja pardina.
=> 2 Patatas.
=> 2 Tomates.
=> 1/2 Calabacín.
=> 2 Zanahorias.
=> 1 Cebolleta.
=> 1 Puerro.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 1 Plátano.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 1 hoja de Laurel.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Limpiar la verdura y picarla. Pochar la verdura en olla con Aceite.
=> En sartén aparte freír las Patatas.
=> Añadir las Lentejas a las verduras. Cubrir con agua fría.
=> Incorporar las Patatas y el Plátano en rodajas.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario