lunes, 16 de febrero de 2015
PATES.
Fotografía recuperada de la web:
PATÉ DE SARDINA:
=> 200 grs. de Sardina en aceite.
=> 60 grs. de Mantequilla.
=> zumo de Limón (muy poco).
=> 40 grs. de Cebollitas encurtidas (o pepinillos)
=> 1 diente de Ajo.
=> Pimienta negra.
=> Sal.
=> Opcional una Guindilla.
* Batir todos los ingredientes y dejar la textura deseada. Poner al frío.
PASTEL DE CABRACHO:
=> 3/4 kg. de Cabracho crudo.
=> 8 Huevos.
=> 1 Zanahoria.
=> 1 Puerro.
=> Mantequilla (una pizca).
=> Pan rallado.
=> 250 ml Nata líquida.
=> 250 ml. de salsa de Tomate.
=> Sal y Pimienta.
* Cocer el Cabracho, Puerro y Zanahoria. Poner punto de Sal. Desmigar el Cabracho. Reservar.
* En bol batir los Huevos a punto de tortilla, incluir la Nata, la Salsa de Tomate y el pescado reservado. Salpimentar. Mezclar.
* Poner la mezcla en bandeja de horno engrasada con la Mantequilla. Cocinar al baño maría.
* Poner a 225º durante una hora y cuarto.
* Desmoldar y servir en frío.
AAC/.
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