miércoles, 10 de diciembre de 2014

TALLARINES EN SALSA CLÁSICA DE CHAMPIÑONES.












Fotografía propiedad de:
cocinandoconfilus.blogspot.com


INGREDIENTES:

=> Tallarines (100 grs. por persona)
=> 500  grs. de Champiñones.
=> 2 cucharadas soperas de Mantequilla.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 1 Cebolla.
=> 250 ml. de Caldo de verduras.
=> 125 ml. de Nata.
=> Pimentón.
=> Sal y Pimienta.
=> 2 cucharadas soperas de zumo de Limón.
=> Perejil.

ELABORACIÓN:

=> Cocer la Pasta en agua y sal. Se puede incluir una hoja de Laurel.
=> En sartén rehogar los Ajos y Cebolla en la Mantequilla.
=> Limpiar los Champiñones, cortar en láminas. Cocinar  5 min. con la Cebolla y Ajos. Incorporar el Pimentón.
=> Poner el Caldo de verduras a fuego fuerte hasta dejar reducir a la mitad. Incluir la Nata y condimentar con Sal, Pimienta y el zumo de Limón.
=> Picar el Perejil. Poner la mitad en la salsa y la otra mitad por encima una vez emplatado..

=> Emplatar colocando los Tallarines y sobre ellos la Salsa de Champiñones.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario