jueves, 4 de diciembre de 2014

PECHUGA AL HORNO EN SALSA DE CERVEZA.













www.unileverfs.com.ar


INGREDIENTES:

=> 4 lonchas de Pollo (o muslo deshuesado).
=> 1 vaso de Cerveza.
=> 4 lonchas de Queso.
=> 4 lonchas de Jamón York.
=> 1 cucharada sopera de Mostaza suave.
=> 1 cucharada sopera de Miel.
=> Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

=> Sobre las lonchas de Pollo, poner las de Queso y las de Jamón York.
=> Hacer un redondo con el pollo. Bridar.
=> Poner en bandeja de horno, con un chorrito de Cerveza en el fondo. Pintar el Pollo con la Mostaza.
=> Precalentar el horno a 200º. Introducir el Pollo unos 15 minutos.
=> Pintar el pollo con miel y dejar otros 15 minutos.

GUARNICIÓN:
Se puede hacer una guarnición de patatas fritas, mezclando entre ellas una manzana que dará un sabor dulce al conjunto.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario