miércoles, 10 de diciembre de 2014

PASTA ANDALUCÍA de Papá


INGREDIENTES: (2 personas)

=> Pasta al gusto (100 grs. por persona)
=> 2 Cebolletas.
=> 1 Calabacin pequeño.
=> 2 d. de Ajo.
=> 100 grs de Queso crema (normal, a las hierbas o a la pimienta)
=> 1/2 vaso de Brandy.
=> Aceite, Sal, Pimienta, Orégano.
=> 1 hoja de Laurel.

ELABORACIÓN:

=> Cocer la Pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, en agua, sal y un chorreón de aceite. Poner una hoja de Laurel.
=> Sofreír en sartén con aceite las Cebolletas, el Ajo y el calabacín en cuadraditos. Salpimentar levemente. Incorporar 1/2 vaso de Brandy. Flambear. Reducir y pasar por la batidora.
=> Devolver la salsa a la sartén. Incluir el Queso hasta hacer una crema con él.
=> Se puede mezclar todo o bien poner la Pasta y por encima la salsa y servir con un toque de Orégano.

Notas: Se puede incorporar opcionalmente dos cucharadas soperas de mermelada de naranja amarga o bien un toque de Mostaza.

(c) AAC/.

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