martes, 9 de diciembre de 2014

POLLO CON FRUTAS.


Fotografías propiedad de:
www.flora.es
kena.com

INGREDIENTES:

=> 1 Pollo.
=> 4 rodajas de Piña.
=> 2 Manzanas.
=> 1 dl de Vino blanco.
=> 1 cucharada sopera de Coco rallado.
=> Nata líquida.
=> Curri.
=> Pimienta.
=> zumo de 1 Limón.
=> 1 dl. de Aceite de oliva virgen extra.

ELABORACIÓN:

=> Trocear el Pollo al gusto.
=> Dorar el Pollo en el aceite a fuego lento.
=> Salpimentar. Poner Curri al gusto.
=> Incluir el Vino blanco.
=> Pelar la Manzana y descorazonar. Trocear con la Piña e incorporar.
=> Añadir la cucharada de Coco, el zumo de Limón y la Nata. Remover y dejar 35-40 min.


NOTAS: Es recomendable dejar reposar el Pollo y volver a calentar.
Guarnición: Arroz basmati o Mermelada de grosella.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario