jueves, 4 de diciembre de 2014

BROCHETA DE PECHUGA.

En nuestro ejemplo vamos a poner las brochetas con calabacín y tomates cherry, pero puede usarse verdura al gusto.

INGREDIENTES:

Pechuga de pollo.
Tomates cherry.
1/2 Calabacin.
2 d. de ajo.
3 cucharadas soperas (cs) de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
1/2  Limón.
1 cs de Curry.
Perejil picado.

ELABORACIÓN:

LAS BROCHETAS:
=> Cortar las pechugas de pollo en tiras. Salpimentar al gusto.
=> Hacer unas brochetas con las tiras de pechuga, alternando con tomatitos cherry y rodajas o cuadrados de calabacin.
=> Colocar las brochetas en una fuente.

LA MARINADA:
=> Hacer una marinada con:
2 d. de ajo muy picado
3 cs de AOVE
el jugo de 1/2 limón
1 cs de curry
el perejil picado.
=> Cubrir las brochetas con la marinada. Tapar con film y reservar en frigorífico hasta su consumo (minimo 1 hora)

CONCLUSIÓN:
=> Poner las pechugas a la plancha con un poquito caldo de la marinada. Servir en caliente.

NOTA: Acompañar con un buen vino tinto de Jerez.

AAC/.

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