jueves, 4 de diciembre de 2014

MACARRONES VICTORIA.

INGRDIENTES: (4 personas).

400 grs. Macarrones 
100 grs. de gambas peladas.
8 Champiñones.
1 Cebolleta.
1 Puerro.
1 Tomate.
2 d. de ajo.
1 Zanahoria.
Queso rallado.
Un dado de Mantequilla.
2 lonchas de jamón picado.
1 hoja de laurel.
Perejil picado.
Orégano picado.
Aceite, sal y pimienta.

EJECUCIÓN:

LA PASTA:
=>Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante, en abundante agua y sal. Incluir una hoja de laurel.

EL SOFRITO:
=> Sofreír los dientes de ajo, la cebolleta, el puerro y la zanahoria.  Añadir los champiñones y el tomate rallado. Salpimentar. Cocinar.

TERMINACIÓN:
=> Mezclar el sofrito con la pasta. Incorporar las gambas y un poco queso rallado (yo he usado tiras de mozzarella). Mezclar.
=> Incorporar el conjunto en una fuente para horno. Sobre la pasta poner bolas de mantequilla y por encima espolvorear el resto del queso rallado y un poquito de orégano picado.
=> Gratinar a 180º durante unos minutos hasta que funda el queso.

NOTA:  Picar la verdura muy fina.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario