Fotografía incluida en la web: |
=> 300 grs. de Fideos especiales Fideua.
=> 300 grs. de Boquerones.
=> 500 grs. de Almejas.
=> 250 grs. de Mero.
=> 1 Cebolleta grande.
=> 1 Zanahoria grande.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 Pimiento rojo.
=> 2 Tomates rallados.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón
=> Caldo de pescado (ver en este blog).
=> Sal.
=> Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Limpiar los Boquerones. Reservar.
=> Abrir las Almejas. Reservar la carne y el caldo colado.
=> Sofreir los Boquerones levemente. Retirar.
=> Sofreir los Ajos. Incluir la Cebolleta, Zanahorias y Pimiento.
=> Incorporar el Mero en dados.
=> Incluir el Pimentón y antes de que se queme el Tomate rallado.
=> Incluir los Fideos.
=> Incorporar el caldo de las Almejas y el caldo de Pescado.
=> Salpimentar al gusto.
=> Dejar hasta que estén al "dente" los Fideos.
=> Tapar y dejar reposar unos minutos.
AAC/.
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