Fotografía incluida en la web: |
=> 2 cucharadas de Mantequilla.
=> 500 grs. de Patatas cortadas en láminas finas.
=> 200 grs. de Setas variadas cortadas en láminas.
=> 1 cucharada de Romero fresco picado.
=> 3 cucharadas de Cebollino fresco picado.
=> 3 dientes de Ajo, majados.
=> 150 ml de Nata líquida al 33%.
=> Sal y Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Precalentar el horno a 190º.
=> Poner en bandeja de horno engrasada con Mantequilla, una capa de Patata, encima una capa de Setas, Romero, Cebollinos y Ajo. Repetir el procedimiento varias veces, terminando con una base de patata.
=> Poner la Nata por encima y salpimentar al gusto.=> Hornear el conjunto unos 45 minutos hasta dorar.
=> Servir caliente.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario