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INGREDIENTES (4 personas):
=> 1 Pollo de campo.
=> 2 rebanadas de Pan tostado.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón.
=> 1 cucharada sopera de Orégano.
=> 2 Pimientos choriceros hidratados.
=> 50 grs. de Almendras tostadas.
=> 2 vasos de Vino blanco (o agua).
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Vinagre.
ELABORACIÓN:
=> Salpimentar el Pollo. Sellar en una olla con Aceite.
=> Incluir los Ajos enteros y el hígado del Pollo. Dorar y reservar.
=> Añadir el Vino (o agua). Dejar cocinar hasta estar tierno.
=> Incorporar un majado compuesto de:
Las rebanadas de Pan tostado empapadas en Vinagre.
Los tres Ajos, una vez dorados.
El hígado del Pollo, una vez dorado.
Pimentón.
Orégano.
La carne de los Pimientos choriceros.
Las Almendras.
Sal y Pimienta, al gusto.
=> Dejar cocinar todo junto hasta que el Pollo esté tierno.
Se puede acompañar de una guarnición compuesta por cuñas de patata fritas en aceite y luego cocidas en Vino blanco con Perejil picado.
AAC/.
=> 2 rebanadas de Pan tostado.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón.
=> 1 cucharada sopera de Orégano.
=> 2 Pimientos choriceros hidratados.
=> 50 grs. de Almendras tostadas.
=> 2 vasos de Vino blanco (o agua).
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Vinagre.
ELABORACIÓN:
=> Salpimentar el Pollo. Sellar en una olla con Aceite.
=> Incluir los Ajos enteros y el hígado del Pollo. Dorar y reservar.
=> Añadir el Vino (o agua). Dejar cocinar hasta estar tierno.
=> Incorporar un majado compuesto de:
Las rebanadas de Pan tostado empapadas en Vinagre.
Los tres Ajos, una vez dorados.
El hígado del Pollo, una vez dorado.
Pimentón.
Orégano.
La carne de los Pimientos choriceros.
Las Almendras.
Sal y Pimienta, al gusto.
=> Dejar cocinar todo junto hasta que el Pollo esté tierno.
Se puede acompañar de una guarnición compuesta por cuñas de patata fritas en aceite y luego cocidas en Vino blanco con Perejil picado.
AAC/.
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