Fotografía incluida en la web: |
=> 1 Paquete de 20 canelones.
=> 3/4 kg. de carne de Ternera.
=> 1/2 kg. de cabezada de Cerdo.
=> 2 muslos de Pollo sin deshuesar.
=> 100 grs. de hígado de Cerdo o una lata de Paté.
=> 1 Cebolla.
=> 1/2 vaso de Coñac.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 3 Zanahorias.
=> 1 Tomate.
=> 1 Pimiento rojo.
=> Queso rallado.
=> Bechamel (ver receta en este blog).
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal, Tomillo, Laurel y Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Poner la carne en olla a presión cortada en trozos grandes, junto con un poco Aceite, Cebolla, Ajos, Zanahorias, Tomate y Pimiento. Igualmente cortados en trozos generosos. Añadir, Sal, Tomillo, Laurel y Pimienta. Dorar a fuego lento.
=> Incluir el Coñac. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con agua. Dejar 20-25 minutos.
=> Retirar la Carne, deshuesar y desmenuzar.
=> Añadir el Paté ( si no se ha incluido el hígado en la olla)
=> Poner a hervir una olla con abundante agua y sal. Al hervir añadir los Canelones uno a uno para que no se peguen.
=> Rellenar los Canelones con la Carne y poner en una bandeja de horno.
=> Poner una bechamel clarita por encima, cubriéndolos bien. Poner Queso rallado.
=> Gratinar al horno.
Nota: Congelan muy bien.
(c) María del Mar.
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