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INGREDIENTES: (4 personas)
=> 1 Zanahoria.
=> 1 Cebolla.
=> 1 rama de Apio.
=> 1 Tomate.
=> 1 Nabo.
=> 1 Puerro.
=> 200 grs. de Repollo.
=> 200 grs. de Calabaza.
=> 200 grs. Coliflor.
=> Hinojo.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 cucharada de Pimentón dulce.
=> Perejil picado fresco.
=> Cilantro
=> Sal.
=> Pimienta.
=> Nuez moscada.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Cortar la verdura en dados o juliana fina, tal y como queremos encontrarla en el plato.
=> En olla amplia y onda, saltear los Ajos en un poco de Aceite. Incorporar el Pimentón. Remover y antes de que se queme incorporar todas las verduras. Rehogar bien a fuego vivo durante cinco minutos.
=> Incorporar agua mineral y dejar cocer durante 30 minutos con la olla semi-tapada.
=> Salpimentar al final. Dar un toque de nuez moscada.
=> Retirar la rama de Apio.
=> Servir con Cilantro picado y un chorrito de Aceite.
=> A esta sopa se le puede incluir:
- Bacón
- Pollo o Carne
- Bacalao o Merluza
- Huevo
AAC/.
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