Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 20 Sardinas pequeñas.
=> 5 hojas de Pasta Brick.
=> 3 Limones.
=> 1 Huevo.
=> 100 ml. de Agua.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.
=> Hojas de Lechuga y Endivias.
ELABORACIÓN:
=> Para la Mahonesa: Introducir en vaso batidor el Huevo, el zumo de medio Limón y el Aceite. Ligar y reservar en el frigorífico.
=> Las Sardinas: Limpiar las Sardinas y abrir en dos retirando la raspa central. Colocar en bandeja con la piel hacia arriba. Incluir el zumo del resto de los Limones y el Agua con una cucharada sopera de Sal gruesa. Mezclar todo bien y dejar reposar 1/2 hora.
=> Escurrir bien las Sardinas y secar.
=> Cortar en cuatro trozos las hojas de Pasta Brick.
=> Colocar en un lomo de sardina un trozo de hoja de Lechuga, encima otro lomo de sardina. Alternar con hojas de Endivia (u otro vegetal al gusto).
=>Envolver con la Pasta Brick.
=> Freir las Sardinas en abundante aceite. Retirar a un plato provisto de papel absorbente.
=> Servir con la Mahonesa.
AAC/.
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