Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 400 grs. Arroz.
=> 1 caparazón de Pollo.
=> 1 hueso de Jamón.
=> 1 Cebolla.
=> 2 Zanahorias.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1/2 vaso de Vino blanco.
=> 1 Huevo duro.
=> 1 loncha de Jamón serrano.
=> 2 hojas de Laurel.
=> 1 Guindilla cayena.
=> 1/2 Limón.
=> Perejil, Albahaca y Tomillo.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
Para el Caldo:
=> Incorporar en olla amplia el caparazón de Pollo con un poco de Aceite de Oliva. Dorar levemente. Incluir la Cebolla cortada en cuartos, el Ajo, la Zanahoria picada y la Guindilla. Sofreír. Añadir 1/2 vaso de Vino blanco, dejar se evapore el alcohol. Incorporar Agua mineral e incluir el hueso de Jamón, el Laurel, 1/2 Limón y las especias Perejil, Albahaca y Tomillo. Dejar cocinar 30 minutos. Salpimentar al gusto. Retirar las zanahorias y triturar con un poco de caldo.
El arroz:
=> Colar el caldo e incluir en otra olla. Añadir la zanahoria triturada. Llevar a ebullición.=> Incorporar el Arroz. Cocinar hasta estar en su punto.
=> Al servir picar el Huevo duro y la loncha de Jamón serrano e incorporar.
=> Servir caliente.
Nota: Se puede hacer más caldo para guardar.
AAC/.
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