jueves, 29 de enero de 2015
LASAÑA VEGETARIANA.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 500 grs. de Calabacín.
=> 500 grs. de Champiñones en láminas.
=> 50 grs. de Almendras fileteadas.
=> 50 grs. de Mantequilla.
=> 10 Placas de Lasaña.
=> Queso recién rallado (el que más guste).
=> Sal y Pimienta negra.
=> 1 Cebolla.
=> 1 diente de Ajo fileteado.
Para la Besamel:
=> 600 ml. de Leche semidesnatada.
=> 50 grs. de Mantequilla.
=> 50 grs de Harina.
=> Sal y Pimienta negra.
ELABORACIÓN:
=> Cocer el Calabacín troceado en dados. Llevar a ebullición el agua, depositar el Calabacín. Cuando vuelva a hervir dejar dos minutos. Comprobar el punto. Escurrir y reservar.
=> Calentar la mantequilla en sartén y dorar las Almendras. Incorporar los Champiñones. Rehogar unos minutos. Agregar el Calabacín cocido y retirar del fuego.
=> Sofreir la Cebolla en una sartén y el diente de Ajo. Añadir al sofrito de champiñones y calabacín.
=> Para la Besamel. Calentar la Mantequilla en cazo, sin que se queme. Poner la Harina. Cocinar a fuego lento dos minutos aproximadamente, remover. Verter la Leche caliente poco a poco, sin dejar de remover. Salpimentar, dejar hervir hasta espesar.
=> Engrasar una fuente de horno.
=> Poner en el fondo mezcla de Calabacín y Champiñones. Cubrir con placas de Lasaña. Disponer sobre ella más sofrito, completar con más placas. Terminar siempre con una capa de placas. Poner la Besamel por encima.
=> Espolvorear con el Queso rallado.
=> Hornear al horno durante 30 minutos aproximadamente hasta quedar dorada a 190º
AAC/.
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