lunes, 26 de enero de 2015
ESTOFADO DE HORTALIZAS.
Fotografía recuperada de la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 1 Lombarda (Col o Repollo).
=> 3 Patatas.
=> 2 Zanahorias.
=> 4 Alcachofas.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 50 grs. de Almendras crudas.
=> 1 cucharada de Pimentón de la vera.
=> 1 cucharada de Vinagre.
=> Sal y Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Limpiar y cortar la verdura.
=> Cocer en agua y sal a fuego suave durante 20 minutos.
=> En sartén aparte, dorar los Ajos. Reservar. Dorar las Almendras. Reservar. Con la sartén fuera del fuego incorporar el Pimentón.
=> Poner en vaso batidor los Ajos, Almendras, el Pimentón y su aceite y un poco del caldo de la cocción de las hortalizas. Incorporar una cucharada de vinagre. Triturar.
=> Una vez cocida la verdura, incorporar el majado. Remover.
=>Servir caliente.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario