lunes, 9 de febrero de 2015

TARTA DE QUESO.











Fotografía incluida en la web:
www.eladerezo.com

INGREDIENTES:

=> 200 grs. queso crema Philadelphia.
=> 200 grs. queso crema Mascarpone.
=> 200 ml de Nata.
=> 8 cucharadas soperas de Azúcar.
=> 1 cucharada sopera de Harina "Maicena"
=> 200 ml de Leche.
=> 3 Huevos.
=> 80 grs. de Mantequilla.
=> 1 paquete de galletas "Maria".
Para la mermelada:
=>  500 grs. de Higos.
=> 300 grs. de Azúcar.
=> 2 Limones.

ELABORACIÓN:

=> Triturar las galletas y reducir a harina. Mezclar con la mantequilla y cubrir la base del molde con ella.
=> Mezclar bien el resto de los ingredientes y poner sobre la base de galletas.
=> Poner al horno hasta cuajar. 180º de 35 a 45 minutos.

Para la cobertura de mermelada:
=> Lavar los higos. Poner en un cazo, cubrir con azúcar y el zumo de los limones. Dejar reposar 24 horas.
=> Poner el cazo a fuego lento sin dejar de remover hasta hacer una mermelada.
=> Colocar sobre la tarta una vez enfriada.

=> Dejar enfriar la tarta unas horas.

Nota: Se puede usar mermelada de higos industrial o incluso sustituir la de higos por cualquier otra al gusto.

AAC/.

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