jueves, 12 de febrero de 2015

CRÊPES. Francia








Fotografías incluidas en las webs:
cooking.stackexchange.com









www.poorgirleatswell.com










LAS CRÊPES: (6 Crêpes)

=> 125 grs. de Harina de repostería.
=> 250 ml. de Leche.
=> 1 Huevo.
=> Azúcar.
=> Sal
=> 1/2 cucharada sopera de Aceite.

ELABORACIÓN:

=> Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar 1 hora.
=> Con un cazo poner el líquido de las Crêpes en sartén caliente con unas gotas de aceite. Hacer las tortitas.

=> de SETAS:

=> 350 grs. de Setas.
=> 100 grs. de Jamón ibérico.
=> 1 cucharada sopera de Paté.
=> 1 Cebolleta.
=> 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.

* Pochar en una sartén la cebolla y las setas. Añadir el jamón picado y el paté. Remover.
* Poner en la Crêpe el relleno. Doblar a la mitad y otra vez a la mitad.
* Poner la Crêpe en sartén con una pincelada de aceite, durante un minuto. Servir caliente.



AAC/.

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