martes, 10 de febrero de 2015

CREMA DE COL Y PATATA.

Vista: Crema de col lombarda.













Fotografía incluida en la web:
boliviachef.blogspot.com

INGREDIENTES: (4 personas)

=> 500 grs. de Col o Repollo.
=> 300 grs. de Patatas.
=> 2 dientes de Ajo.
=> 2 carcasas de Pollo.
=>  unas ramas de Perejil.
=> Sal.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.

ELABORACIÓN:

=> Poner en una olla las carcasas de Pollo, unas ramas de Perejil. Salar. Hacer un caldo cocinando 30 minutos los ingredientes. Colar. Reservar.
=> En una olla con Aceite incluir los dientes de Ajo laminados, la Col picada en juliana. Rehogar.
=> Pelar las Patatas y trocear. Añadir al sofrito. Rehogar.
=> Cubrir con el caldo de pollo. Cocer durante 15 minutos.
=> Pasar por la batidora.
=> Se puede acompañar de pan tostado.

AAC/.

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