martes, 17 de febrero de 2015

FLAMENQUIN DE JAMÓN YORK Y QUESO.










Fotografía incluida en la web:
www.recetín.com


INGREDIENTES:

=> 4 filetes de Ternera muy finos.
=> 8 lonchas de queso.
=> 4 lonchas de Jamón York.
=> 3 Huevos.
=> 100 grs. de Harina.
=> 150 grs. de Pan rallado.
=> Pimienta negra.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.

ELABORACIÓN:

=> Extender los filetes de Ternera en la mesa y afinar con rodillo al máximo. Salpimentar.
=> Sobre cada filete de carne poner una loncha de Queso, el Jamón York y otra de Queso.
=> Enrollar el conjunto en forma cilíndrica. Sellas los extremos con un palillo o similar.
=> Empanar, pasándolos por Harina, Huevo y Pan rallado.
=> Freír en abundante aceite hasta quedar dorados.

Nota: Servir con una guarnición de patatas paja.

AAC/.

No hay comentarios:

Publicar un comentario