viernes, 20 de febrero de 2015

OEUFS AUX CHAMPIGNONS ET SAUCE MORNAY. Francia










Fotografía incluida en la web:
www.recetascomidas.com


INGREDIENTES: (4 Personas)

=> 4 Huevos.
=> 8 Champiñones.
=> 35 grs. de Paté.
=> 4 rebanadas de Pan de semillas.
=> 1 Yema de Huevo.
=> 1/2 l. de Leche.
=> 20 grs. de Harina.
=> 25 grs. de Mantequilla.
=> 1 dl. de Nata.
=> 25 grs. de Queso rallado.
=> unas hojas de Rúcula.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.

ELABORACIÓN:

=> Poner los Huevos en papel film atados sin aire.
=> Poner agua a punto de ebullición e introducir los huevos unos 7 minutos.
=> Hacer la Bechamel. Poner la Mantequilla en cazo. Añadir la Harina y cocinar brevemente. Añadir Leche caliente, poco a poco durante 10 minutos. Fuera del fuego incluir la Nata, la Yema batida y Queso rallado.
=> Trocear los Champiñones laminados. Saltear.
=> Precalentar el gratinador del horno. Poner en una bandeja las rebanadas de Pan. Encima los Champiñones, por encima el Huevo, el Paté y Queso rallado. Napar con Bechamel.
=> Gratinar hasta dorar.
=> Decorar con unas hojas de Rúcula. Servir caliente.

AAC/.

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