jueves, 17 de septiembre de 2015
SOPA DE VERDURAS DEPURATIVA.
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (6 personas)
=> 2 Zanahorias cortadas en rodajas.
=> 1 Cebolla cortada en dados.
=> 2 d. de Ajo majados.
=> 300 grs de Patatas cortadas en dados.
=> 2 ramas de Apio cortadas en rodajas.
=> 130 grs. de Champiñones cortados en cuartos.
=> 400 grs. de Tomate cortados en cuadrados con su jugo.
=> 600 ml de Caldo de verduras.
=> 1 h. de Laurel.
=> 1 cucharada de Hiervas aromáticas picadas.
=> 90 grs. de Maíz escurrido.
=> 60 grs. de Col verde picada.
=> Pimienta molida.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
ELABORACIÓN:
=> Poner en olla amplia las Zanahorias, la Cebolla, el Ajo, Patatas, Apio y Champiñones. Sofreir unos minutos. Agregar el Tomate, el Caldo de verduras, la hoja de Laurel y las Hierbas aromáticas. Llevar a ebullición y después bajar el fuego. Tapar y dejar cocinar 25 minutos.
=> Incorporar el Maíz y la Col. Llevar de nuevo a ebullición. Bajar el fuego, tapar y dejar cocinar 5 minutos más.
=> Retirar la hoja de Laurel. Aderezar con Pimienta al gusto.
AAC/.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario