miércoles, 23 de septiembre de 2015
SOLOMILLO DE CERDO CON PIMENTÓN DULCE
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES (4 personas)
=> 700 grs, de Solomillo de cerdo.
=> 2 cucharadas soperas de Aceite de girasol.
=> 25 grs. de Mantequilla.
=> 1 Cebolleta picada.
=> 1 cucharada sopera de Pimentón dulce de la Vera.
=> 25 grs. de Harina.
=> 350 de Caldo de Ave.
=> 1 copa de Jerez.
=> 125 grs. de Champiñones en láminas.
=> Sal y Pimienta.
=> 150 ml. de nata agria.
ELABORACIÓN:
=> Cortar el Solomillo en medallones de unos 4 cm.
=> Calentar el Aceite y la Mantequilla en cazuela. Freir el cerdo a fuego medio hasta dorar. Reservar.
=> En la misma cazuela freir la Cebolleta. Una vez esté blanda poner el Pimentón y la Harina. Cocinar brevemente. Incluir el Caldo y llevar a ebullición.
=> Devolver el Solomillo. Poner el Jerez, los Champiñones. Salpimentar. Tapara el recipiente. Cocinar a fuego lento unos 25 minutos hasta que la carne esté tierna.
=> Incluir la Nata agria y servir.
AAC/.
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