viernes, 4 de septiembre de 2015
HUEVOS BENEDICTINOS CON SALSA HOLANDESA
Fotograf incluida en la web:
INGREDIENTES: (4 personas)
=> 1 cucharada de Vinagre.
=> 4 Huevos.
=> 4 Tostadas o molletes.
=> 4 Lonchas de Jamón York.
=> Perejil picado.
Salsa Holandesa:
=> 3 Yemas de Huevo.
=> 200 grs. de Mantequilla.
=> 1 cucharada de zumo de Limón.
=> Pimienta.
ELABORACIÓN:
=> Poner 3/4 partes de agua en sartén grande. Llevar a ebullición a fuego muy suave. Agregar el Vinagre. Incluir los Huevos en la sartén siempre a mínima ebullición. Dejar aproximadamente 4 minutos hasta cuajar la clara. Despegar del fondo de la sartén.
=> Para la Salsa Holandesa: Poner las Yemas en batidora. Fundir la Mantequilla en sartén pequeña hasta que veas borbotones. Incorporar poco a poco la Mantequilla a las Yemas sin dejar de batir. Debe quedar espesa y cremosa. Incorporar el zumo de Limón. Salpimentar al gusto. Reservar en caliente.
=> Poner una Tostada. Encima la loncha de Jamón dulce, un Huevo y una buena cucharada de Salsa Holandesa por encima. Poner Perejil picado sobre ella.
AAC/.
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