viernes, 18 de septiembre de 2015

BULLABESA.








Fotografía incluida en la web:
recetax.com




INGREDIENTES: (4 personas)

=> 200 grs. mejillones vivos.
=> 100 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 3 d. Ajo majados.
=> 2 Cebolletas picadas.
=> 2 Tomates sin pepitas y cortados en cuadrados.
=> 700 ml. de Caldo de pescado.
=> 400 ml. de Vino blanco.
=> 1 h. de Laurel.
=> Hebras de Azafrán.
=> 2 Cucharadas de Albahaca fresca picada.
=> 2 Cucharadas de Perejil fresco picado.
=> 250 grs. de filetes de Rape.
=> 250 grs. de Bacalao.
=> 200 grs. de Gambas.
=> 100 grs. de Vieiras (almejas u ostras).
=> Sal y Pimienta.

ELABORACIÓN:

=> Dejar 10 minutos los Mejillones en agua y sal. Limpiar los Mejillones. Cocinar a fuego vivo 4 minutos. Reservar.
=> Rehogar el Ajo y Cebolla 5 minutos. Incorporar el Tomate, Caldo, Vino, Laurel, Azafrán y las Hierbas aromáticas. Llevar a ebullición. Tapar y dejar 25 minutos.
=> Trocear los filetes de pescado e incorporar. Cocinar a fuego lento 5 minutos.. Incorporar los Mejillones, las Gambas y las Vieiras. Salpimentar la sopa y cocinar durante 3 minutos más.
=> Retirar del fuego. Desechar la hoja de Laurel. Servir caliente

AAC/.

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