lunes, 14 de septiembre de 2015
SALADE NIÇOISE. Francia
Fotografía incluida en la web:
INGREDIENTES: (2 personas)
=> 2 Cogollos de Lechuga.
=> 2 Huevos duros.
=> 8 Tomates cherry.
=> 200 grs. Atún escurrido en conserva.
=> 50 grs. Judías verdes escaldadas durante 2 minutos.
=> 5 Filetes de Anchoas cortados en tiras.
=> 12 Aceitunas negras deshuesadas y picadas.
Aliño:
=> 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> 1 cucharada de Vinagre.
=> 1 diente de Ajo majado.
=> Sal y Pimienta.
=> 1/4 de cucharada de Mostaza.
=> 2 cucharadas de Perejil y Cebollino frescos picados.
ELABORACIÓN:
=> Colocar los ingredientes del aliño en vaso batidor y triturar bien.
=> Poner los cogollos de Lechuga cortados en cuartos en un bol grande. Cortar en cuartos los Huevos y poner encima de la lechuga.
=> Cortar los Tomates a la mitad. Desmenuzar el Atún e introducir en el bol junto a las judías verdes.
=> Incorporar las tiras de Anchoa y Aceitunas por encima.
=> Verter el Aliño y servir de inmediato.
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