Fotografía incluida en la web: |
=> 2 Huevos.
=> 1 Cebolla grande.
=> 3 lonchas de Jamón serrano.
=> 1 lomo de Rape.
=> 5 cucharadas soperas de Salsa de Tomate.
=> 2 cucharadas soperas de Arroz.
=> 100 grs. de Guisantes.
=> 250 grs. de Almejas.
=> 200 grs. de Gambas.
Para el majado:
=> Sal.
=> Azafrán.
=> 3 dientes de Ajo.
=> 1 vaso de Vino blanco.
=> Las yemas de los dos huevos.
Para la Guarnición:
=> 2 rebanadas de Pan.
=> Las claras de los dos huevos picadas.
=> Perejil picado.
ELABORACIÓN:
Para la Guarnición:
=> Tostar en aceite cuadrados de Pan. Reservar en papel absorbente.
=> Picar las claras de los Huevos.
=> Picar Perejil fresco. Poner todos los ingredientes en un bol. Remover. Reservar.
Para el Majado:
=> Poner en un mortero todos los ingredientes. Majar bien. Reservar.
La Sopa:
=> Cocer los Huevos.
=> Freir la Cebolla junto a los tacos de Jamón ibérico. Cocinar.
=> Cubrir con Agua (*)
=> Incorporar la salsa de Tomate, el majado, el Arroz y Guisantes.
=> Desespumar.
=> Incorporar el Rape en dados, las Almejas y los cuerpos de las Gambas. Cocinar unos minutos.
=> Servir caliente. Poner la Guarnición por encima.
(*) Hacer un caldo aprovechando las cabezas de las Gambas.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario