Fotografía incluida en la web: |
=> Espárragos.
=> Habas frescas.
=> 1 hoja de Laurel.
=> Hierbabuena.
=> 5 Ajos.
=> 1 cucharada de Pimentón.
=> 1/2 Cebolla.
=> 1 vaso de Vino blanco.
=> Vinagre.
=> 2 vasos de Agua.
=> Comino.
=> Pimienta.
=> Aceite de Oliva Virgen Extra.
=> Sal.
ELABORACIÓN:
=> Cocer los Espárragos 15 minutos. Reservar en agua con hielo.
=> Freir los Ajos.
=> Machacar los Ajos con el Pimentón, Vinagre, Sal, Cominos y Pimienta.
=> Incluir en una cazuela con Aceite de Oliva las Habas frescas, los Espárragos, la hoja de Laurel, hierbabuena y el Vino. Incorporar el majado de Ajo y el agua.
=> Cocinar todo 20 minutos.
Nota: Se puede poner encima, justo antes de terminar un huevo por persona.
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