Fotografía incluida en la web: |
=> 1 Pollo cortado en trozos no muy grandes.
=> 3 cucharadas soperas de Aceite de Coco.
=> 2 Cucharadas soperas de Harina de Avena.
=> 1/2 cucharada sopera de Sal.
=> 1/4 cucharada sopera de Pimienta.
=> 1 cuchara sopera de Jengibre.
=> 1/2 Cebolla.
=> 5 dientes de Ajo.
=> 1 cucharada sopera de Curry.
=> 1 /2 vaso de Caldo de Ave.
=> 1/4 vaso de Agua.
=> Perejil picado.
ELABORACIÓN:
=> Poner en una sartén el Aceite de Coco. Incorporar el Ajo, la Cebolla y el Jengibre rallado. Saltear.
=> Incorporar el Pollo y cocinar todo 15 minutos.
=> Añadir la Sal, Pimienta negra y Curry.
=> Incorporar el Caldo de Ave. Cocinar 5 minutos más.
=> Disolver la Harina de Avena en Agua. Incorporar al guiso. Cocinar 5 minutos.
=> Decorar con Perejil picado.
Nota: Si se comprueba que se queda seco poner la tapa a la sartén para detener la evaporación.
AAC/.
No hay comentarios:
Publicar un comentario