Fotografía incluida en la web: |
=> 1 kg. de Pechuga de Pollo.
Para marinar el Pollo:
=> 1 Cebolla pequeña.
=> 3 dientes de Ajo.
=> Una pizca de Jengibre rallado.
=> Una pizca de Cúrcuma.
=> 2 cucharadas pequeñas de Pimiento rojo en copos.
=> 4 cucharadas soperas de Salsa de Pescado (o de Ostras)
=> 6 cucharadas soperas de Azúcar moreno.
=> 2 cucharadas soperas de Aceite de Coco.
Para la Salsa:
=> 250 ml. de Aceite de Coco.
=> 30 ml. Salsa de Soja.
=> 1/2 cucharada pequeña de copos de Pimiento rojo.
=> 2 cucharadas soperas de Azúcar moreno.
=> 2 cucharadas pequeñas de zumo de Lima.
=> 125 ml. de Agua caliente.
=> 30 ml. Salsa de Pescado (o salsa de Ostras).
=> 2 cucharadas pequeñas de Aceite de sésamo.
ELABORACIÓN:
=> Poner todos los ingredientes de la Marinada en batidora.
=> Incorporar en un bol junto a la pechuga de Pollo troceada en cuadrados. Reservar en nevera entre una y veinticuatro horas.
=> Retirar el Pollo de la marinada.
=> Para la Salsa poner todos los elementos en vaso batidor. Batir.
=> Poner el Pollo en las brochetas. Cocinar a fuego alto.
=> Servir con la Salsa.
AAC/.
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